Дебют семейного седана Chevrolet Sail 3 на Автовыставке в Гуанчжоу

Chevrolet для китайцев

 

Одновременно проходящие два автомобильных салона, один в Лос Анджелесе, другой в китайском городе Гуанчжоу преподносят много необычных, интересных и потрясающих новинок. Каждое автошоу интересно по-своему, в них отражены разные направления и ценовые категории марок и моделей, хотя в некоторых случаях представлены и схожие автопроизводители.

Так на Автосалоне в Гуанчжоу Shanghai GM (объединение General Motors и китайской государственной автомобилестроительной компании SAIC Motor) было выставлено 32 модели брендов Chevrolet, Buick и Cadillac. Самыми главными из дебютировавших новинок по общему признанию стали недорогой седан начальной ценовой категории Chevrolet Sail 3 и спортивная легенда которая выйдет ограниченным тиражом, Camaro RS Limited Edition.

Первая модель из списка начнет продаваться в Китае к концу этого года, недорогой семейный седан будет основан на новой архитектуре нового поколения рассчитанной на создание небольших автомобилей. Третье поколение Sail получило переделанную внешность, более широкую фальшрешетку радиатора, разделенную на два слота бампером с эмблемой Chevrolet, большие выразительные фары и новые фонари.

 

2015 Шевроле Круз: Шпионские фотографии

 

Новая модель прибавила 51 мм в длину, стала на 45 мм шире предшественника, на 35 мм увеличилась колесная база. Увеличение кузова автомобиля по всем параметрам естественно приведет к тому, что комфорт в Sail 3 поднимется на новый уровень. Объем багажника составляет 366 литров.

 

Sail 3 предлагается с 1.5 литровым DVVT и 1.3 литровым VVT бензиновыми двигателями, совмещенными с ручными или автоматическими КПП и функцией start-stop. Chevrolet заверяет, что двигатели экономичнее в сравнении с предыдущими моделями, и в смешанном цикле тратят каких-то 5.3 л/100 км пути.

 

Безусловно для китайского рынка новинка подходит как нельзя лучше. Ценник на Chevrolet Sale 3 пока не известен, но вероятнее всего не превысит $10.000. О продажах в других странах, также ничего не было сказано.

Вторая новинка более экзотична и рассчитана на состоятельных людей. Речь идет о Camaro RS Limited Edition. Два последних слова в названии говорят об очень большой стоимости спорткара, ведь ограниченный тираж всегда стоит в несколько раз дороже. Кстати о тираже, в Китае будет продано всего 300 Camaro RS Limited Edition.

У «китайского» Camaro полностью новая фальшрешетка радиатора, обновленные противотуманные фары, задние стоп- сигналы и выхлопная система. Двигатель- могучий V6 в 3.6 литра с 323 л.с. и 377 Нм крутящего момента. Предпродажа начнется к концу 2014 года.

Помимо двух названных моделей в Гуанчжоу дебютируют Chevrolet Corvette Stingray и две уникальные модели Buick Regal GS и Excelle XT.

Оцените новость:
3 171
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник