Фотографии: Новый Mercedes GLC plug in гибрид, появится этой осенью

Гибридный кроссовер Мерседес тестирую в Швеции

 

Фотографии: Новый Mercedes GLC plug in гибрид, появится этой осенью

 

Уже не секрет, что в Мерседес активно работают над переделкой всей своей линейки кроссоверов. Обновление видно буквально в каждой детали, от тестирования новых прототипов малых и больших кроссоверов и внедорожников Mercedes-Benz. каждый из них в той или иной степени подвергается рестайлингу, где-то обновления не очень заметны, к примеру, у 2016 Mercedes GLS (бывший GL-Class), в других случаях появляются абсолютно новые модели, GLE купе из этой категории, в нее же входит Mercedes G63 AMG 6x6, в третьем варианте фейслифтинг носит среднесрочный характер. Меняются названия моделей кроссоверов (цель внутреннего ребрендинга, упорядочивание линеек по логическому аспекту). Добавляются в линейку новые двигатели и гибридные установки.

Mercedes намерен внедрить гибридную технологию в свои кроссоверы как можно шире, не удалось избежать «озеленению» и GLC.

Именно с таким гибридом столкнулись фотографы на зимнем тестировании, небольшой фотоотчет прилагается.

На фото предположительно изображен прямой наследник GLK, новый GLC. Название не только отражает родство и ценовую политику близкую к Mercedes C-Class, но и психологически изменяет отношение покупателей к новинке, в городском вседорожнике нет ничего от моделей предыдущих лет, можно сказать он переродился.

В конкурентном плане изменений нет, все те же действующие лица будут стараться отбить у покупателей у кроссовера Мерседес, это BMW X3 и Porsche Macan.

Тестовый аппарат был обнаружен в Швеции, там его испытывали снегом и морозом. Почему мы решили, что это гибридная модель? Присмотритесь к фотографиям, на заднем бампере видно отверстие, в него помещен разъем для зарядного устройства. Скорее всего тестовый экземпляр GLC, является моделью 350 Plug-in Hybrid и будет использовать тот же силовой агрегат, который стоит на схожей версии C-Class.

 

2016 Mercedes-Maybach S600: Тест драйв

 

 

 

Это означает, что под капотом разместиться турбированный 4 цилиндровый, 211 сильный 2 литровый бензиновый двигатель в сочетании с электрическим мотором мощностью в 80 л.с. Что дает гибриду суммарную мощность в 275 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Mercedes утверждает, что C350 Plug-in гибрид может проехать до 30 километров на электротяге, похожих результатов можно ожидать и от GLC.

Свежая рендеринг фотография предвосхищает момент появления, не закамуфлированного GLC. В ней все завязано на общем тренде Mercedes-Benz последнего года.

GLC может дебютировать на Frankfurt Motor Show, также есть все основания полагать, что AMG создаст из этого GLC достойную заряженную версию.


Оцените новость:
11 125
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник