2018 Порше Панамера была показана до официальной премьеры [Видео]

2018 Porsche Panamera, первые фотографии

2018 Порше Панамера была показана до официальной премьеры [Видео]

Всего через несколько часов после опубликования Porsche тизерного видео Панамера следующего поколения, автомобильное сообщество было потрясено новым событием, в интернете появились три фотографии неприкрытого спортивного седана Panamera. На качественных фотографиях предельно ясно видны все изменения, проведенные дизайнерами Porsche, но как всегда все самое важное осталось за кадром, а именно то насколько технически улучшилась новинка, нам предстоит узнать позже. Пока же у нас есть хорошая возможность поближе познакомиться с внешностью немецкого престижного автомобиля. Чем мы собственно и займемся.

Предыдущее поколение Porsche Panamera

 

И так, камуфляж полностью скинут и теперь мы можем лучше разглядеть аэродинамичный кузов следующего поколения Панамера.

 

Какие главные отличия нового и уходящего Панамера? Судя по фотографиям основными отличиями двух четырехдверок станут передняя часть автомобилей: головной свет (светодиодные фары), бампера, нижний диффузор.

 

Боковые панели: различаются выштамповки на дверях и линия боковых стекол.

Задняя часть. Здесь изменения наиболее полные: в них входит измененный бампер, иная на вид выхлопная система, измененные фонари и дверь багажника.  На фотографиях двух автомобилей все эти изменения прекрасно видны.

Предыдущее поколение Porsche Panamera

 

 

Также на представленных фотографиях мы видим, что в сеть попали фотографии одной из самых заряженных версий Porsche Panamera Turbo. Это значит, что под капотом седана расположился уменьшенный до 4.0 литров, новый турбированный V8.

В линейку моторов помимо V8 войдут 2.9 и 3.6 литровые V6, дизельный V8 (специально для европейцев), появится гибридная версия S E-Hybrid, который оснастят мотором V6 и электрическим двигателем. На полной зарядке спортивный седан сможет проехать до 40 км на электротяге.

 

Panamera будет построена на платформе MSB, ее вес снизится, а жесткость должна возрасти. Колесная база также расширится, увеличивая и без того высокий комфорт пассажиров. Общие размеры, они же габариты, не изменяться.

 

Показаны фотографии интерьера нового спорткара. Приборная панель и некоторые другие улучшения салона достаточно схожи с тем, что мы видели на Porsche Cayenne. Основными отличительными особенностям станут 12-ти дюймовый экран приборной панели, новая информационно-развлекательная система, другая климатическая установка и отсутствие большого количества клавиш в салоне. Основные функции перейдут в мультимедийную систему.

Официальная премьер состоится через четыре дня- 28 июня 2016 года.


 

Оцените новость:
4 517
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник