Шевроле представила новый пикап

2019 Chevrolet Silverado, обновленный пикап стал еще агрессивнее

Рестайлинговая версия пикапа Chevrolet Silverado была представлена в США в преддверии Detroit Auto Show (14- 28 января 2018 года). Модель получила новую оптику, новую фальшрешетку радиатора и показала несколько более прогрессивно-агрессивную внешность. И этот стилистический маневр абсолютно не случаен.

 

2017 год отметился одной важной вехой в истории развития американского автомобилестроения. Компании страны отмечают 100-летие наследия американских грузовиков. Chevrolet, как одни из старейших марок на континенте не могла остаться в стороне от торжеств и вот что она предложила покупателям на следующий 2018 год.

 

Смотрите также: 12 самых быстрых пикапов современности

 

Ключевые изменения подчеркиваются крепко сбитым обновленным дизайном и легковесной конструкцией. Chevrolet обещает что их грузовик станет лучше во всех значимых направлениях развития.

 

Новый Silverado выделяется «сильной, современной» стилистикой, отмечает автопроизводитель, особенно в передней части автомобиля, которая стала более скульптурно вылепленной и осовремененной по последнему слову дизайна. Новая радиаторная решётки и светодиодные фары будут выгодно отличать новинку от своего предшественника. На опубликованных официальных фотографиях Chevrolet представлен в комплектации LT Trailboss, это одна из восьми будущих версий пикапа.

 

LT Trailboss отличается от ранних версий отсутствием хромированных элементов, они заменены затемненными деталями, черные бампера, диски, радиатор. Кстати о колесах. Легкосплавные диски к 2019 также обновили дизайн, и переобулись в достаточно злую резину для трейлов по бездорожью.

 

Сзади пикап Chevrolet Silverado получил новый диффузор, двойную выхлопную систему и выштамповку га задней дверке багажника. Пригоршня внедорожного оборудования и лифтинг на 5 см помимо всего прочего входят в комплектацию Trailboss LT.

Презентация прошла с размахом

 

Наряду с новым видом, Silverado стал технологичнее. Пикап использует в своей конструкции высокосортные сплавы, и высокопрочную сталь в багажном отсеке. Новые материалы делают Silverado те только прочнее, но и легче. Об этом также не забыли упомянуть его создатели, хотя и не стали говорить точных цифр снаряженной массы. О чем еще не сказали в Шевроле, так это о линейке двигателей. Оставили сюрприз на Детройт? Возможно. Или просто оставили моторы без изменений.

 

"Он мощный, современный, но моментально узнаваем в качестве грузовика Шевроле", сказал Алан Бати, президент Североамериканского операционного отдела GM. Новый Silverado будет показан в январе на Детройтском автосалоне. Больше фотографий, больше данных.

Оцените новость:
4 120
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник