Новое поколение 2019 Nissan Pathfinder показало свой обновленный вид

Шпионские фотографии Ниссан Пасфайндер 2019 модельного года

Новое поколение 2019 Nissan Pathfinder показало свой обновленный вид

Ранее в этом месяце Nissan провел необходимые обновления Pathfinder 2017 модельного года, фанфары оттрубили, настало время поговорить о следующем поколении внедорожника Nissan.

Появились шпионские фотографии следующего поколения 2019 Nissan Pathfinder. Четвертая по счету часть внедорожной эпопеи от Ниссан, ставшей для большинства любителей синонимом практичности и неплохих внедорожных качеств.

 

Новое поколение только начали испытывать в режиме реального тестирования, оно далеко от завершения, об этом говорит серьезное количество камуфляжа кузова и плотная маскировка внутри салона автомобиля. Тем не менее общие формы кузова угадываются вполне неплохо. Автомобиль стал больше, а задняя часть как две капли воды напоминает квадратную тыльную сторону модели второго поколения (R51).

 

Объяснений такому откату в прошлое, как нам кажется есть два: первое, у новинки очень хороший камуфляж и сделано это специально для того чтобы сбить с толку зрителей, второе, Nissan вновь возвращается к брутальным квадратным формам.

Но даже массивный камуфляж, покрывающий весь кузов автомобиля не способен скрыть новую стилистику передней части машины, которая издалека теперь напоминает «морду» Land Cruiser 200.

 

Nissan Pathfinder: Что нужно знать перед покупкой

 

Следующее поколение Pathfinder, как ожидается, станет больше, чем просто эволюцией текущей модели. Вероятнее всего совместно с изменившимся внешним видом и техническими характеристиками новая модель может расширить свое присутствие на основных мировых рынках. Ведь как ни странно, начиная с 2015 года модель Nissan Pathfinder R52 значительно сократила географию продаж, модель предлагалась в Северной Америке, Африке, Австралии, Новой Зеландии, Южной Корее и на Ближнем Востоке. В России R52 также присутствует.

Но вот в Европе и как ни странно в самой Японии модель не продавалась. И скорее всего именно с появлением нового поколения политика компании может измениться и продажи начнутся во всех уголках мира.

 

О технических данных четвертого поколения Pathfinder говорить еще рано, но есть стойкое предположение, что двигатель и возможно трансмиссия будут переработаны Nissan и компания вернется обратно к автоматическим и механическим коробкам переключения передач помимо вариаторной коробки передач.

 

Напомним, что в сегодняшнем поколении R52 устанавливается единственный вариант вариаторной коробки передач и несколько типов моторов, в том числе 2.5 и 3.5 литровый бензиновые двигатели.

Презентация четвертого поколения Pathfinder пройдет приблизительно через два года.

Оцените новость:
15 439
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник