Китайцы выпустили серийную копию концепткара Фольксваген

Невероятный клон из Китая

Китайцы выпустили серийную копию концепткара Фольксваген

Китайцев не остановить в их стремлении копировать все подряд. Начиная от телефонов и заканчивая машинами, китайские копии расходятся миллионными тиражами… В основном в самой Поднебесной.

Сегодня они удивили автомобильную общественность больше чем когда-либо. Специалисты копии и узаконенной подделки создали… серийную версию (читайте копию) концепткара от Volkswagen! Звучит неправдоподобно, но факт реально имеет место быть, китайская автомобильная компания Zotye уже выпустила модель-копию, которая только подготавливается оригинальным немецким производителем к выпуску!!!

Модель из Поднебесной носит название Zotye Damai X7. Впервые фото «новинки» были размещены на местном сайте, предоставляющем подобную информацию. Угадайте, какой кроссовер лег в основу этого чуда? Выше мы подсказали с какой стороны капать. Это немецкий автомобиль. Точнее это Volkswagen.

 

Смотрите также: Будущие внедорожники и кроссоверы Volkswagen

 

Если вы решили, что речь идёт о концепткаре Volkswagen Cross Coupe GTE, то вы были очень даже правы! Это реально он.

 

Действительно, концепт кроссовера показанный на автосалоне в Детройте годом ранее теперь красуется на улицах китайской столицы. Мы предполагаем, что это именно улицы Пекина. Иначе где же еще проводить столь важную презентацию?

 

Габариты китайского первенца составили 4.738, 1.928 и 1.665 мм, колесная база- 2.850 мм. В оригинале длина концепта составляет 4.847 мм, что несколько больше клона.

Двигатели, которые будут приводить в движение китайца Zotye Damai X7 не отличаются большим объемом и выдающимися характеристиками. Всего их три- 1.5 литровый мотор в 150 л.с. и 1.8 литровый двигатель со 170 л.с. Топовый двигатель- 2.0 литровый в 190 л.с. Все моторы разумеется турбированные. Оригинальный концепт обладает продвинутой гибридной трансмиссией с 3.6 литровым бензиновым V6 и двумя электрическими моторами в сумме дающие 355 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

Салон хоть и сделан из не очень качественных материалов (это тот редкий случай, когда качество видно даже на фото), но по всей видимости предложит неплохой уровень удобства. Семь мест для семи человек, кожа (или скорее кожзам), дисплей мультимедийной установки все достаточно стандартно. И, наконец, финальный штрих, просто невероятный поворот событий, на автомобиле стоит пятиступенчатая МЕХАНИЧЕСКАЯ (!!!) коробка переключения передач. Китайцы, такие китайцы.

 

Чудо будет стоить бюджетненько, от $11.100 до 23.200.








Оцените новость:
4 588
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник