Мерседес показал еще больше фотографий салона нового G-Class

Продолжаем изучать интерьер нового 2019 Mercedes G-Class

Мерседес не перестает хвастаться новыми визуальными данными детализирующими внутренности салона следующего поколения G-Class. На сайте производителя появились фотографии позволяющие осмотреться в интерьере на все 360 градусов, оглядеться со всех сторон интерьер и сравнить его с сегодняшним поколением внедорожника.


С пылу, с жару, сразу после публикации изображений интерьера нового G-Class выпущенных на этой неделе, компания Mercedes создала страничку на сайте, чтобы показать фанатом все что было скрыто за 2D фотографиями внутренностей салона.


3D обзор дает нам возможность детально посмотреть, что изменилось. Как можно увидеть, перейдя по ссылке ниже, изменению подверглось все!


Внедорожник не только предлагает больше пространства, чем когда – либо прежде, но также получил гораздо больше технологий, чем предшественник. И это логично, как бы не старался Mercedes прихорошить модель W463, она так и осталась внедорожником 1990-х годов.


Новинка получила новомодный 12.3-дюймовый экран, электронную приборную панель в топовых версиях, несколько подстаканников расположившихся на центральной консоли и еще кучу обновлений и изменений, вроде переработанной центральной консоли, тоннеля, воздуховодов и многих других элементов, так, по мелочи.


Отмечая значительно возросшие габариты премиального автомобиля не стоит забывать, что сделано это в первую очередь для удобства пассажиров. Например, вторые номера сидящие сзади получат дополнительное пространство для ног, плюс 150 мм. На 380 мм увеличилось пространство для ног переднего пассажира. Ширина в плечах возросла на целых 380 мм, локтями друг друга не будут касаться даже самые долговязые пользователи, плюс 68 мм спереди и 56 мм сзади.

 

Смотрите также: 2018 Mercedes-Benz G-класса: Второе поколение уже скоро

 


Для багажа также увеличится объем, даже если не раскладывать задний ряд, места там хватит на всех.


Поскольку стоимость внедорожника сложно назвать бюджетной, да и позиционируется «Квадрат» в качестве премиума, покупателям будет лестно узнать, что качество материалов возросло еще больше. Есть информация что это касается не только базовых комплектаций, но и топовых версий, в том числе и AMG.


Модель W464 будет показана в январе 2018 года во время Североамериканского международного автосалона в Детройте.


Стоимость старой модели G-Class в России начинается от 6.7 млн. рублей.



Оцените новость:
15.12.17 (16:41)
11 578
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник