Премьера, новое слово в роскоши- Mercedes-Maybach G650

Полноприводный Maybach на базе G-Wagen, такого Мерседес еще не делал

Премьера. Новое слово в роскоши- Mercedes-Maybach G650

Mercedes-Maybach G650 Landaulet с V12 и задними сидениями от S-Class: Официальные фотографии

 

Вам нравится заглавная фотография? Вызывает некоторые вопросы или наводит на определенные мысли, что это какая-то особая тюнинговая версия от AMG или Brabus, или какого-либо другого мирового тюнинг ателье. На самом деле все сложнее, сегодня днем, где-то на просторах Южной Африки Mercedes-Maybach G650 Landaulet (это полное название модели) был официально представлен необычный внедорожник, построенный на базе G-Class, но при этом отвечающий всем высоким требованиям, предъявляемым к Maybach.

G-Class не является тюнингованной версией, по сути он стал отдельной моделью суббренда Мерседес-Майбах, которую должны были показать на Женевском автосалоне. Но похоже кому-то в компании очень не терпелось похвастаться, и презентация новинки прошло раньше запланированного срока.

 

Смотрите также: 2016 Mercedes-Maybach S600: Тест драйв

 

Главная особенность внедорожника для богатых и очень богатых автолюбителей заключается даже не во всей той роскоши, которую установили в базу G500 4x4 Squared с салоном обитым кожей, кожаными массажными сидениями взятыми скорее всего из седана Майбах. И не в мощном (630 л.с.) объемном двигателе V12, который занял место «простой» восьмерки, которая стандартно ставится на пятисотую модель G-Класса. А в стиле кузова.  Mercedes-Maybach G650 применил кузов Ландаулет для внедорожной версии. Похоже, что дизайн получился крайне удачным, вполне себе интегрированным. В теплый не дождливый день пассажиры смогут насладится поездкой с ветерком по лесам, да весям, вдалеке от дорог, опустив мягкую складывающуюся крышу.

Колесная база автомобиля была удлинена, чтобы дать больше места привилегированным пассажирам. Два кресла полностью разделены огромным подлокотником отделанным кремовой кожей и настоящим (здесь поддельного нет) карбоновым волокном.

 

Чтобы в поезде не было скучно, на монументальной перегородке разделяющей водителя и пассажиров, вмонтированы два TFT-дисплея.

Пока это вся информация, о которой известно. Подождем официально показа на Женевском автосалоне. Тогда Mercedes поделится со всеми подробными тех. данными и ценой. Хотя, для гипотетических покупателей таким машин это совершенно не важно. Всего будет выпущено 99 штук. Так, что если вы хотите этот автомобиль себе, стоит поторопится с предзаказом…

В последний раз Mercedes-Maybach проводил эксперименты с Landaulet в 2007 году, когда роскошный седан был представлен удивлённой публике. Но дальше большого хвастовства дело не пошло, стоимость была драконовской и неконкурентоспособной.

Оцените новость:
7.02.17 (16:26)
8 472
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник