Топ лучших и худших новинок на автосалоне в Чикаго в 2017 году

2017 Chicago Auto Show, самые интересные и не интересные новинки

Топ лучших и худших новинок на автосалоне в Чикаго в 2017 году

Топ шесть лучших и худших автомобильных новинок на автосалоне в Чикаго 2017 года.

 

Автосалон в Чикаго сейчас сложно назвать крупным событием в автомобильном мире. Даже недавно прошедший 2017 Detroit Auto Show стал значительно более интересным событием для автоиндустрии в целом и зрителей в частности. Несмотря на формальное наличие новинок среди заявленных на автосалоне в Чикаго моделей, громких дебютов вы здесь также не обнаружите. Тем не менее в календаре самых значимых мировых автосалонов 2017 года данное мероприятие все же фигурирует.

 

Некоторое количество редких моделей, большое количество новых внедорожников, кроссоверов и автомобилей SUV, все они сосредоточились в одном месте, носящем название Маккормик-Плейс.

 

Изучив новинки автомоделей, мы сделали подборку Топ-6 выставленных на Чикаго новых автомобилей. Три из них на наш взгляд можно назвать самыми лучшими новинками на американском автосалоне, а вот другая тройка получает отрицательный отзыв. Ее можно назвать худшими новинками автошоу 2017 года в Чикаго.

 

И так, в топ шесть по тем или иным причинам вошли: Nissan Rogue, Dodge Durango SRT, Hyundai Elantra GT, Ford Mustang, Chevrolet Camaro и Nissan Titan.

 

Три лучшие модели

 

Ниссан идет по стопам Звездных войн

Ниссан основательно подготовился к очередному показу своего нового продукта в США. Nissan Rouge уже был представлен широкой публике на Детройтском автосалоне. Новинка для рынка США была принята вполне радушно. А это значит, компания может и дальше развивать наступление, расширяя потенциальный рынок и привлекая внимание новых покупателей.

 

В Чикаго была представлена целая композиция, в которой кроссоверу Rouge была отведена важная роль. Внедорожник был представлен в качестве миниатюрной модели космического корабля из «Star Wars». Вместо шикарных девушек на стенде Ниссан новинку охраняют актеры, одетые в униформу штурмовиков Storm Troopers, небольшая надувная Звезда Смерти играет роль… Звезды Смерти из саги о космической доблести и Вселенском Зле, а сам Rouge представлен в виде истребителя X-Wing.

 

Смотрите также: История Nissan Skyline 2000 GT-R

 

Весело, привлекательно и необычно. Смотришь на фотографии и думаешь, что попал на один из этих фестивалей Comic-Con. Хорошая задумка, которая пришлась по душе многим людям уже посетившим автовыставку.

 

Dodge Durango SRT

Вторая громкая премьера на автовыставке, на этот раз от Dodge. Нам всегда импонировал Dodge Durango за счет его необычного и в некоторых случаях даже агрессивного подхода к созданию формулы трехрядных семейных внедорожников.

 

Как бы ни старался мир переключится на гибриды и другие дружелюбные к окружающей среде технологии, всегда будут автопроизводители, которые во всеуслышание заявляют: «А нам все равно! Мы будет делать по-своему!» Durango идеально подпадает под эту формулу. 5.7 литровый двигатель V8 Hemi с внешностью и опциями в спецификации R/T создают великолепный по красоте и внутреннему содержанию симбиоз. И ведь это не предел!

 

Dodge решил оторваться на автосалоне по полной и вывел на показ свою самую крутую версию, оторву, Durango SRT. Под огромным капотом здоровенный как штат Техас, 6.4 литровый V8 с 475 л.с. Когда слышишь о разгоне с 0 до 100 км/ч впадаешь в ступор- 4.4 секунды!!! При этом производитель отдельно отмечает практическую ценность этого гиганта- можно возить детей в школу (если у вас много детей, очень удобный вариант), ездить на пикники с друзьями, перевозить небольшую яхту или целый дом…, буксировать можно объекты массой до 3.6 тонн! Прелестный вседорожник.

 

Hyundai Elantra GT

Третий автомобиль не сразу обратит на себя внимание. Он показался бы достаточно блеклым на фоне других новинок, на Женевском, Франкфуртском автошоу и даже на автосалоне в Детройте. Но в конкретном случае, это действительно интересный вариант авто, к которому можно и нужно присмотреться получше.

 

Новый Hyundai Elantra- это интересный автомобиль с достаточно спортивным норовом для своего класса. Его можно даже назвать спортивным седаном, по-корейски. Хэтчбек Hyundai Elantra GT который можно лицезреть на стенде корейского автопроизводителя не отстает от своего ближайшего родственника.

 

У него более выразительный, чем у седана, дизайн, базовый двигатель отличается высокой мощностью. В варианте GT- это 2.0 литровый турбированный двигатель мощностью в 201 л.с.

 

Смотрите также: Обзор 2017 Хендай Элантра шестого поколения [Технические характеристики и фото]

 

Внутри новинка просторна, в ней места больше, чем у большинства конкурентов в своем классе, что делает его практичным выбором для тех, кто хочет вместительный, быстрый и удобный автомобиль.

 

И еще, в Hyundai утверждают, что управляемость и настройки подвески были проведены по факту прохождения множества кругов на легендарной трассе Нюрбургринг. Знатокам это скажет о многом.

 

Три худшие модели

 

Где Мустанги?

Удивительным показался стенд, представленный компанией Ford. Как ни странно, но на домашний автосалон самый «американский» автопроизводитель в мире не удосужился привезти свои новинки. Точнее говоря, рестайлинговая новинка была, но лишь одна, купе 2018 Ford Mustang, все остальные модели Мустанг по какой-то причине оказались предыдущей генерации. Даже недавно показанный рестайлинговый кабриолет не был привезен на выставку. При этом, по какой-то причине на стенде был представлен великолепно отреставрированный Mustang Mach 1 1971 года выпуска, хотя автосалон позиционируется как показательный плацдарм для новинок рынка. В общем непонятно почему Ford таким образом начал продвигать свой новый товар. Или американцы ждут более серьезного автосалона и готовят мощную презентацию на нем? Возможно и такое. А пока Ford разочаровал, увы.

 

 

Специальная серия Chevrolet и Mitsubishi Outlander

Знаете, что делают автопроизводители, когда им нечего показывать на очередном автосалоне? Они, чтобы занять зрителей привозят на шоу различные спецверсии, которые расставляют в замысловатые композиции на своих стендах. Довольно эффектный и эффективный ход. Правда работает не всегда.

 

2018 Mitsubishi ASX: Уже скоро

 

Например, эта уловка абсолютно не сработала в модельном ряде Шевроле. Американская автокомпания привезла девять моделей из линейки, все предоставленные в специальной версии Redline Pack. Чем они отличаются от обычных Chevy? По сути только красными полосками экстерьера и больше ничем!

 

Тем же путем пошли и в Mitsubishi, показав на своем стенде Outlander Sport. Модель, построенная вокруг достаточно обычного 2.0 литрового двигателя способна похвастаться лишь большими 18-ти дюймовыми колесами и измененным дизайном фар.

 

Тщетные попытки выглядеть круто за копейки. Так делать не стоит. Еще два провальных показа на 2017 Chicago Auto Show.

 

Ниссан Титан

Американцы негодуют, когда Ниссан наконец-то начнет производить свой давно обещанный пикап, носящий имя Титан? Модель появляется в различных вариациях то на одном, то на другом автошоу в Штатах с 2014 года. Однако, проблемой стало то, что некоторые давно обещанные вариации кузова, двигатели и трансмиссии за время, прошедшее после начала производства так и не были запущены в серию.

 

В условиях серьезнейшей конкуренции со стороны Ford F-150 японцам следовало бы быть порасторопнее и не расстраивать самых больших почитателей пикапов в мире иначе и без того относительно небольшая доля рынка может сократиться еще больше.

 

Не зря американские автожурналисты задались единственным вопросом при виде модели на автосалоне- «Мы с нетерпением будем ждать его, кто знаем, может в 2018 году?»

 

Экспозиция Titan может стать хорошим примером того, что не всегда автопроизводитель способен вызвать положительные эмоции у автолюбителей.

 

Вот такие лучшие и худшие экспозиции новинок представили автопроизводители на автосалоне в Чикаго. Помимо них разумеется были и другие новинки, подборкой фотографий которых из автосалона в Чикаго мы с вами с удовольствием сейчас поделимся.

 

Altima, Maxima, Murano, Pathfinder, Rogue и Sentra

От Cruze до Silverado, Chevrolet показал новинки на автосалоне в Чикаго

 

2018 Toyota RAV4

 

2018 Toyota Sequoia и Tundra TRD Sport

 

Хэтчбек 2018 Hyundai Elantra GT


 

Пикап 2017 Nissan Titan

 

2018 Subaru Legacy, престижный и быстрый

 

2018 Ford Mustang

 

Nissan Rouge в форме из «Звездных войн»

 

2018 Dodge Durango SRT, семейный спорткар

 

2018 Ford Expedition, хорошо знакомый гигант

 

Фотографии Infiniti Q50 и QX80

 

Volkswagen Atlas для экстремальных путешественников

 

Dodge Ram 1500 Copper Sport

 

Mitsubishi Outlander Sport Limited Edition

 

Nissan NV Cargo X- грузовой внедорожник

Спецверсия Chrysler для инвалидов-колясочников

 

2017 Dodge Challenger Mopar

 

2017 Nissan Titan и концепт Titan XD

 

Концепт Mercedes Metris


 

Andretti VW Beetle GRC


 

Гибриды BMW на 2017 Chicago AutoShow

 

Jeep Wrangler Rubicon Recon

Оцените новость:
4 996
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник