Как легко сделать подводку, чтобы она подходила вашему типу глаз

Какие типы подводок бывают, и как правильно их рисовать

Полноценный макияж (то есть не просто подкрасить ресницы и губы) предполагает подводку для глаз. На фотографиях знаменитостей она смотрится шикарно, придавая взгляду глубину и выразительность. И оно понятно — там руку приложили профессионалы. Но у обычных женщин и девушек подводка не всегда получается красивой. Все потому, что, во-первых, тип подводки зависит от типа глаз (не все виды подводок подходят всем типам глаз), а во-вторых, нанесению макияжа для глаз тоже стоило бы научиться. Мало взять жидкую подводку или косметический карандаш, надо еще знать, «откудова и докудова» рисовать, да и просто хотя бы набить руку.

В этом материале мы расскажем о типах подводок и способах их нанесения. Особенно пригодится тем, кто только учится делать макияж или кому не удалось добиться желаемого результата.  

Если вы не привыкли пользоваться подводкой для глаз, начните с нанесения точек или штрихов:

Нарисуйте точки на веке, как на фото, и прочертите линии по этим точкам по направлению к кончику в соответствии с формой, которую вы хотите придать. Затем закрасьте внутреннюю часть, соединив точки.

Еще один простой способ нарисовать подводку для глаз:

Сначала нарисуйте линию, как на первом изображении. Затем опустите линию от конца этой линии к основанию ресниц, как показано на втором рисунке, и заполните внутреннюю часть. Вы можете продлить последнюю линию подводки к уголку глаза. Толщина — на ваше усмотрение. Если у вас низкое веко, то чем тоньше, тем лучше.

Как рисовать подводку для глаз, вы также можете посмотреть на видео.

Если вы ищете более простой метод для первого этапа:

Попробуйте заклеить нижнюю часть области около глаза. Сначала так вам будет проще.

Самый важный момент:

При нанесении подводки не растягивайте веко рукой. В противном случае подводка, с большой вероятностью, «поплывет».

Модель подводки для раскосых глаз:

Если у вас миндалевидный разрез глаз, вам очень повезло. Потому что нет такой модели подводки, которая вам не подойдет. Вы можете рисовать подводку, начиная с внутренних уголков глаз. Либо можете провести линию подводки от края глаза к уголку. Делайте как вам удобно.

Двойная подводка:

Начните с нижней части ресниц и выведите подводку наружу, стараясь, чтобы она не была слишком толстой. Затем нарисуйте верхнюю параллельную подводку, не соединяя ее с нижней, так, чтобы они находились на одной линии. Готово! 

Эта модель подводки подходит для всех типов глаз.

Графическая подводка:

Эта модель подходит не для всех типов глаз. Если ваше веко слишком опущено, графическая подводка может выглядеть не так, как вы себе представляете.

Чтобы сделать графическую подводку, нарисуйте немного более длинную линию от края глаза. После того, как вы нарисовали хвостик подводки, прочертите линию от его крайней точки до сгиба века. Для этой модели вы можете сделать более толстую подводку, чем у основания ресниц. Это полностью зависит от ваших предпочтений.

Естественный вид подводки / Дымчатая подводка:

Если у вас нет подводки, которая сразу высыхает, подождите, пока она немного подсохнет, и распределите подводку с помощью кисти для макияжа или кутикулы. Вы увидите, что есть модели, подходящие для любого стиля и макияжа.

Вы также можете нарисовать подводку карандашом для глаз:

Если у вас нет подводки, вы можете воспользоваться карандашом для глаз. Вытяните кончик подводки с помощью ногтя немного вверх, как на втором фото. Результат будет как на третьем и четвертом изображениях.

БОНУС: «Как наносить подводку в зависимости от типа глаз?»

YouTube

Источник статьи: Eyeliner Nasıl Çekilir? Göz Tipinize Uygun Efsane Eyeliner Modelleri

Обложка: GETTY IMAGES

Оцените новость:
503
Источник — © 1gai.ru
Автор — Елена

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник