2017 Porsche 911 Carrera S, тюнингованный 478 сильный монстр от Mcchip-DKR

Тюнинг Porsche 911 Carrera от Mcchip-DKR

2017 Porsche 911 Carrera S, тюнингованный 478 сильный монстр от Mcchip-DKR

991 серия, возможно, самая способная и технологичная из всех 911-х Porsche, которые когда-либо существовали. Несмотря на то, что это только третья платформа с момента зарождения легендарного 911-го с 1964 года, нельзя сказать, что Porsche прозябает и тратит свое время впустую. 991 Series вновь обновилась, спецификация 991,2 для 2016 модельного года уже на походе. В этом процессе постоянного улучшения случаются и неприятные моменты, к примеру, Carrera и Carrera S успели распрощаться со своими атмосферными двигателями. Что ж, нехорошие вещи случаются.


Вместо атмосферных 3,4-литровых и 3,8-литровых боксеров, 991,2 близнецы оживляются новыми 3,0-литровыми шестицилиндровыми моторами с двумя турбинами. По сравнению со старыми агрегатами, новый малыш добавляет 20 лошадиных сил и 60 Нм крутящего момента. Неплохое достижение с учетом уменьшения объема моторов. Эти доработки позволили премиальным спорткарам начального уровня подняться на ступеньку выше по сравнению с моделями предыдущего поколения, до 100 км/ч новая Carrera доходит за 4 секунды. Carrera S, с другой стороны, достигает заветной «сотки» еще быстрее, за 3,7 секунды. Быстро и мощно, скажут многие. "Такие результаты никуда не годятся", ответили в немецкой тюнинговой компании и принялись за работу.

 

Ода иконе великого Porsche 911: Тест-драйв

 

И так, немецкая тюнинговая компания Mcchip-DKR была недовольна этим результатами стандартных версий гоночных купе, поэтому ее специалисты по тонкой настройке автомобилей засели за компьютеры, сделали расчеты и получили то, что они должны были получить, представив публике Mcchip-DKR Stage 1 Pack для Porsche 991,2 Carrera S. За € 2.499 или $ 2.875 по текущему обменному курсу, покупатели получат новое ПО. Обновление программного обеспечения даст прибавку до 468 л.с. и 773 Нм крутящего момента. Довольно внушительный результат только за счет установки новой прошивки, но Mcchip-DKR не стала останавливаться и на этом.


Если у вас есть $ 9.580, с которыми вы можете легко распрощаться, немецкие специалисты добавят к первому этапу тюнинга Stage 1 Pack высокоэффективную выхлопную систему, плюс каталитический конвертер от Capristo в придачу. Результаты этих доработок? 478 лошадиных сил и 793 Нм крутящего момента. Переводим на русский- это умопомрачительные технические показатели для Porsche Carrera!

Но подождите, есть еще одна доработка! За € 1.490 ($1.710) Mcchip-DKR займется автоматической трансмиссией PDK с двойным сцеплением. Эта модификация увеличивает максимальное число оборотов при котором происходит переход на повышенную передачу трансмиссии, она также ускоряет переход на пониженную скорость.

Вот такие переделки и такие улучшения и без того реактивного Porsche. Впрочем, если хотите, чтоб ваш Порше разгонялся менее чем за 3.0 секунды, вам стоит присмотреться к 991.2 Turbo S стоимостью в $188.100. Этот малыш разменивает первые 100 км/ч за 2.8 секунды…, то что доктор прописал.

Оцените новость:
4 526
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник