Российское тюнинг ателье сделало новый Mercedes Viano еще более шикарным

Наши довели до ума Mercedes-Benz Viano, посмотрим что получилось

 

Российское тюнинг ателье сделало новый Mercedes Viano еще более шикарным

 

Как только Mercedes-Benz Viano появился на рынке престижных микроавтобусов, он незамедлительно стал одним из самых излюбленных транспортных средств с которыми работают все тюнинг агентсва по всему миру. Среди самых главных причин- презентабельная внешность, отличные технические характеристики отличающиеся большим разнообразием, стильный дизайн интерьера, большое количество внутреннего пространства и продуманная внутренняя логика трансформации салона.

 

Новый 2015 Мерседес-Бенц V-класса: Официальные фотографии и подробности

 


Российская тюнинг студия REDLINE Engineering не отставая от мировых специализированных компаний также предприняла попытку по изменению интерьера и экстерьера. Попытка оказалась более чем удачная. Есть предположение, что клиент, для которого старались наши тюнеры останется довольным результатами проведенной работы.


Показанный на шести первых фотографиях галереи, портативный офис Redline V-Class разделен перегородкой с кабиной, что является вполне логичным и классическим решением в подобных автомобилях типо "лимузин". Богатым людям необходимо время от времени уединяться для решения своих важных дел, в таком "офисе" на колесах можно и важные заседания проводить, не отрываясь от поездок, в аэропорт, например.


Да и коллегам и гостям не стыдно будет салон показать. Задний диван перекочевал с BMW 7-Series F01, два передних разделеных кресла, которые при необходимости могут быть сняты с автомобиля также выглядят презентабельно, правда с какой машины они были взяты остается загадкой.


В Viano стоит высокоскоростной доступ в интернет, розетки и цифровой ТВ тюнер.

 

Обзор: 2015 Mercedes-Benz Vito

 

"Задача которая была поставлена клиентом была как простой, так и сложной одновременно", сказали в Redline. Требовалось организовать комфортные места для поездок двух пассажиров и организовать место для рабочих встреч, в котором четыре человека могли бы обсудить свои рабочие дела.

В фотогалерее вы найдете и другие работы на базе Mercedes Viano сделанные Redline. Все шикарно и утонченно, так и хочется сказать: "Ведь могут, когда захотят!"

















































































Оцените новость:
10 110
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник