Hyundai построит конкурента мини кроссовера Nissan Juke, модель ix20

Hyundai ix20- конкурент Nissan Juke и других мини кроссоверов

Новый небольшой мини кроссовер получит базу от Hyundai i20, будет использовать двигатели от модели i30 и получит основного конкурента в лице Nissan Juke. Продажи новинки начнутся в 2017 году.

 

Hyundai планирует укрепить свою линейку кроссоверов за счет ее расширения. В новинки попадает новая для Hyundai ниша- мини кроссовер сделанный по образу и подобию Nissan Juke. Новый небольшой кроссовер появится в линейке в течение следующих 18 месяцев. Первые шпионские фотографии и первую информацию предоставляем нашим читателям.


Корейский автопроизводитель, почувствовав всеобщее внимание к своей персоне в Европе после запуска в продажу в прошлом году кроссоверов Tucson и поняв какой стиль и автомобили с какими параметрами больше всего подходят европейцам (Tucson последнего поколения стал самым продаваемым кроссовером Hyundai за все время в европейском регионе), решился на расширение линейки, подготовив городской вседорожник меньшего размера.

 

Главными конкурентами для новинки станут основатель подкласса- Nissan Juke, а также Renault Capture и Peugeot 2008.

Новый автомобиль скорее всего будет создан на шасси существующей модели i20, которой всего два года отроду, а двигатели вероятнее всего будут взяты от нового i30, в линейку которых входит 1.0 литровый трехцилиндровый турбированный мотор и 1.4 литровый, четырехцилиндровый бензиновый двигатель, а также 1.6 литровый дизельный двигатель предлагаемые по крайней мере в двух вариантах настроек.

 

Официальные автомобили Олимпийских игр: Прошлое и настоящее

 

Эксклюзивные фотографии показывают то, насколько новая модель получила много схожих решений от показанного в 2014 году концепткара Intrado, на котором Hyundai отточила и продемонстрировала общий внешний вид предполагаемого тогда к разработке небольшого кроссовера. В общем и целом, новый городской внедорожник прибудет в качестве единой части дизайнерского обновления под которые попали как модель i20, новая модель i30 и обновленный хэтчбек городского класса i10. Основной отличительной чертой всех четырех автомобилей, прошедших фейслифтинг станет изогнутая шестиугольная фальшрешетка радиатора.


ix20 SUV, вероятно, будет внедрен до конца 2017 года. Он поместится в линейке рядом с текущим небольшим кроссовером компании Hyundai, ix20 субкомпактвэном, который прошел фейслифтинг год назад.

 

Как будет называться новая модель, еще не известно, но что точно стало ясно- Hyundai зарегистрировал целый ряд наименований, в том числе ix45, ix55, ix15, ix25 и ix30.

 

Этот шаг не следует рассматривать как знак к тому, что все вышеназванные транспортные средства появятся в ближайшее время.

 

Новый Hyundai i30 полностью представлен перед автосалоном в Париже [Технические подробности, фото]

 

Однако все же, это четкий показатель того, что Hyundai видит множество возможностей для добавления дополнительных моделей 'ix' (префикс, используемый фирмой для кроссоверов) в ближайшие годы.

Оцените новость:
19.09.16 (14:54)
6 022
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник