"Хендаи" и "Киа" покажут 11 новых моделей в 2015 году

Hyundai и Kia - ожидайте гигантское количество автоновинок во второй половине 2015 года.

Хендаи и Киа покажут 11 новых моделей в 2015 году

Компании "Hyundai Motor" и "Kia Motors" готовятся выкатить со своих испытательных полигонов беспрецедентное количество новых моделей машин. Премьеры новых автомоделей будут проходить из того расчета, чтобы «подогреть» интерес публики во всем мире, и не только на развитых мировых авторынках планеты, но и на развивающихся рыночных автоплощадках Корейской автомобильной продукции. Произойдут эти события во второй половине текущего 2015 года. Направлены премьеры будут на то, чтобы восстановить замедлевшийся рост автопродукции, произошедший в первой половине нынешнего года.

 

Окруженные многими негативными факторами компании "Hyundai" и "Kia" вынуждены были прибегнуть к экстраординарным мерам, и вся эта феерия с огромным количеством новинок произошла и будет проходить не от хорошей жизни.  Ослабленный курс иены позволяет конкурентам из Японии стать на рынке автомашин более конкурентоспособными, а уменьшение покупательской способности на некоторых крупных мировых рынках автомобилей, в том числе и на Российских и Китайских авторынках, никак не увеличивают доходы данных компаний.

 

По этой вот самой причине для автофирм "Hyundai" и "Kia Motors" не осталось другого выбора, как атаковать своих ближайших соперников одним мощным и масштабным ударом, запустить в продажу ряд своих новых автомоделей машин.

 

По данным поступающим из источников, обладающих инсайдерской информацией, на 27 июля число новых моделей автомашин, которые компании "Hyundai Motor" и "Kia Motors" выпустят на мировой авторынок во второй половине этого года, приблизительно составит 11 штук-моделей. Это самый масштабный запуск новых моделей в истории автопромышленности Южной Кореи, в то время как в некоторых случаях с определенными авто-брендами и сегментами это будет беспрецедентный шаг во всемировом масштабе.

 

Своего обновления ждут автомобили седан бизнес-класса Genesis, Elantra (на ее основе появится гибридная версия), а также и дизельная версия авто, которая появится в линейке премиальных седанов Equus. На мировой рынок также выйдет и модель кроссовера, на которую "Hyundai" делает большую ставку, это будет компактный внедорожник, автомодель Creta.

 

Дизельный авто Genesis замечен на парковочном месте

 

Полный список новых моделей:

 

Hyundai:

 

Новое поколение Equus (Мировая премьера).

Хорошей новостью для многих поклнников Корейской продукции является то, что скоро на авторынок придет новая модель Equus. В очередной раз данный автомобиль разделит платформу со своим меньшим братом авто-седаном Genesis, хотя этот новый Equus несколько вырастет по сравнению с текущей моделью автомобиля. Также есть немало оснований полагать, что модель Equus пойдет скорее всего по общемировому пути сокращения своего объёма двигателей с увеличением в последних количества турбин. В настоящее время авто Хёндай предлагается исключительно с 5.0-литровым V8 двигателем мощностью 429 л.с. с максимально крутящим моментом 509 Нм.

 

Новое поколение Elantra (Мировая премьера).


Хендай Элантра - это новая модель небольшого седана, которое откроет публике свое следующее шестое поколение машин, произойдет это в 2017 году. В недорогой авто-седан автопроизводитель внесет серьезные изменения. Очередное поколение автомобиля будет модернизировано как по внешности, так и внутри. Новый автомобиль как говорят, будет и далее успешно поднимать необходимый имидж компании в автомобильной сфере по всему миру.

 

Новый AE hybrid, или серьезный конкурент модели Prius (был создан на основе модели Elantra) (Мировая премьера).

Новая гибридная версия будет построена на компактной платформе, лежащей в основе следующего поколения автомобилей Hyundai i30/Elantra. Решение по выпуску нового автомобиля появилось ввиду того, чтобы удовлетворить требования по более жестким экологическим нормам.

 

Модель Genesis Diesel (Южная Корея, Европа?).

Компания "Hyundai" надеется принести глоток свежего воздуха в линейку двигателей Генезис со своим новым твинтурбо мотором V6.

 

Новое поколение Accent (Мировая премьера).

Данную новинку авто нужно выделить особо. Новое поколение Accent выйдет в ближайшее время, случится это еще до начала 2016 года. Почему она так важна? Фирма "Hyundai" продает автомобили марки Accent по всему миру, и в нашей стране в том числе, только автомобиль имеет и носит совсем другое название, как автомодель -Hyundai Solaris. Модель Solaris в свою очередь ни один уже год остается самым продаваемым автомобилем в России, как минимум из всех иномарок имеющихся на авторынке. Столь высокая популярность прежде всего обусловлена высоким соотношением цена/качество, прибавляем к этому продуманный «Российский пакет» и получаем всенародного любимца, стабильно входящего несколько лет по своим продажам в ТОП-10 самых продоваемых машин.

 

Новый Hyundai Creta (Рынок стран БРИКС).

В 2016 году в мегаполисы стран БРИКС поступит новый компактный городской кроссовер автомобиль Hyundai Creta 2016 - 2017 модельного года. Интересно вот что, по данным некоторых российских СМИ данный автомобиль будут производить у нас в России, а именно на заводе "Hyundai" в г. Санкт-Петербурге.

 

По автомобилям марки Kia финальные тестовые испытания будут проходить по следующим новинкам: -Sportage, Optima, модель K5 (название Optima будет для местного Корейского рынка), а также и гибридная версия модели K5. Свое тестирование проходит авто-кроссовер «B» класса.

 

Так что дорогие друзья следите за обновлением новостей на нашем сайте 1GAI.RU, чтобы не пропустить для себя выход в свет сверхпопулярной новинки от компании "Hyundai".

 

Kia:

 

Новое поколение модели Sportage (Мировая премьера).

Новое поколение популярного компактного кроссовера поступит в продажу в следующем году и будет позиционироваться, как модель 2017 года. Как и предыдущие версии авто новый кроссовер от компании "Kia" будет технически похож на свою сестру модель «Туксон» от автомодели компании "Hyundai". Изменения в основном будут состоять из дополнительных стандартных «вкусностей», таких например, как сенсорный дисплей с резервной камерой начального уровня LX, кожаной отделкой салона и многих других дополнений.

 

Новое поколение модели K5 (для Южной Кореи).

Если раньше этот среднеразмерный авто-седан можно было бы назвать смелым решением и в чем-то особенным, то стилистика уже новой интерпретации Корейской бизнес-четверки какими-то выдающимися новыми откровениями не блеснула. Добавилось что разве пару обновленных решений в ее внешности и все. Да, это безусловно измениния, значительно расширилась ее линейка моторов.

 

Новые модели автомобилей Optima (K5) Hybrid и Plug-In Hybrid (для Южной Кореи).

Корейский автопроизводитель проводит сейчас тестирования гибридного варианта своего нового седана Kia K5, она же Optima. Оснащенная 2.0-литровым мотором GDi с совмещенным 38 кВт электродвигателем, машина станет в серьезной степени более эффективной, экономичной и мощнее.

 

Новое поколение модели Optima (США и Европа).

Новая Kia Optima (K5) 2016 года будет представлена в двух своих модификациях, а именно: - MX и в SX. Различия между ними незначительные, но они все-же будут. Для данного седана будут доступны на выбор пять разных вариантов двигателей: -атмосферный 2.0-литровый бензиновый мотор, 2.0-литровый турбированный двигатель, 1.6-литровый турбомотор, 1.7-литровый турбодизель и самый необычный из вариантов, это 2.0-литровый двигатель спроектированный для работы на сжиженном газе, т.е. на пропан-бутане.

 

Новая модель Hybrid B-SUV (кодовое название «DE») (Мировая премьера).

Автомобиль Hybrid B-SUV- это концептуальная модель, которая станет реальностью для нас в ближайшие полгода.

 

Kia Niro Hybrid B-SUV (под кодовым названием DE) замечен в тестированиях на Нюрбургринге.

 

В отличие от предпринятого стратегического шага на второе полугодие нынешнего года, обе компании "Hyundai" и "Kia" не проявляли ни какой активности в первую половину 2015 года. "Hyundai Motor" выпустила только одну новую модель, а именно, "Новый авто Tucson", в то время как компания "Kia Motors" вообще не выделилась ни одним своим обновленным автомобилем.

 

P.S. Обращаясь к статистике можно определить следующее, что "Hyundai" и "Kia" по-прежнему остаются (остались) самыми популярными авто-брендами в России среди всего многообразия автопроизводителей на рынке. Даже в кризисное время Корейцам удается выдерживать уровень продаж достаточно на неплохой отметке. Автопродажи сократились у компании "Хёндаи" примерно на 11%, а у компании "Киа"- на 19%, что все-равно является лучшими показателями среднерыночных автопродаж в 36% на рынке машин в Российской Федерации.

Оцените новость:
3.08.15 (14:47)
7 250
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Отмените ли вы поездку на отдых этим летом из-за коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник