10 лучших интерьеров автомобилей в 2015 году

Машины с лучшими салонами (Фотографии)

10 лучших интерьеров автомобилей в 2015 году

После проведения объемной работы по оценке интерьеров транспортных средств представленных на американском авторынке (редакторы американского журнала Wardsauto в течении 2-х месяцев изучали конъюнктуру рынка), эксперты из США сделали свой личный "Топ-10" самых качественных, красивых и интересных автомобильных интерьеров в 2015 году. Всего ими было оценено 42 новых или в значительной степени улучшенных интерьеров машин. Как отмечают теже специалисты, представленные для оценки салоны автомашин не всегда завоевывали по своей дороговизне и эксклюзивности высокие топовые места, хотя их рейтинги в своем классе машин были действительно лучшими.

 

По данным издания следовало следующее, каждый из автомобилей оценивался: по качеству используемых в салоне материалов, по эргономики, по безопасности, комфорту, стоимости и другим параметрам. Эстетика и «дизайнерская гармония» тоже входили в данный оценочный рейтинг внося свои 20 баллов из общего числа таковых, которых было установлено в размере 100.

 

Смотрите также: "Top-10" новых автомобилей 2015 года, которые могут в будущем стать коллекционными

 

В то время как прошлогодние варианты по оценке салонов авто начинались от бюджетного автомобиля Kia Soul стоимостью $24.000 тыс. долларов и заканчивались топовым автомобилем (по стоимости и шикарности) Rolls-Royce Wraith с ценником  в $372.000 тыс. долларов США, в этом году такой разброс был менее значительным и его потолок уперся (остановился) в модель Mercedes-Benz C400 стоимостью в $65.000 долларов.

 

Как обратил свое внимание главный редактор Wardauto произнеся следующее, что «Очень важно, что хорошие качественные интерьеры теперь доступны в каждом классе автотранспортного средства, а не только в роскошных навороченных моделях, которые большинство потребителей никогда не смогут себе позволить купить».

 

В этом году проведенный конкурс показал, что многие автопроизводители начали подходить к созданию внутреннего убранства своего автомобиля более творчески. В современные интерьеры сегодня стало вкладываться гораздо больше сил, умений и стараний, чем это было ранее, и не важно какого класса этот автомобиль, это может быть и пикап, и минивен, или семейный автомобиль седан, салоны которых будут выглядеть настолько качественно, насколько таковыми являлись автомобили бизнес или даже люксового классов когда-то.

 

Производители вкладывают теперь средства в более качественные материалы отделки салонов, в электронные составляющие и в другие немаловажные детали, которые удовлетворят изысканный интерес современного потребителя и далее будут радовать его качеством и надежностью долгие и долгие годы.

 

Этот список, состоящий из "Top-10" (десятки) победителей, мы представляем сегодня на страницах нашего интернет-издания 1GAI.RU. Можете поближе познакомьтесь с внутренним убранством новых автомашин 2015 модельного года. Начиная от недорогого автомобиля Fit EX-L от компании "Honda" и заканчивая самым дорогим и изученным уже давно вдоль и поперек автомобилем марки Mercedes C400.

 

Полностью данный "Топ-10" выглядит следующим образом:

 

Салоны моделей- 2015 Honda Fit EX-L ($21.590); 2015 Jeep Renegade Limited ($33.205); 2016 Mazda6 Grand Touring ($33.395); 2015 GMC Canyon SLT ($40.465) 2015 Nissan Murano SL ($41.905); 2015 Kia Sedona SXL ($43.295); 2015 Chrysler 300C Platinum ($51.175); 2014 BMW i3 ($52.550); 2015 Ford F-150 King Ranch ($60.675); 2015 Mercedes C400 ($65.000).

 

Салон авто 2015 Honda Fit EX-L


Honda Fit- автомобиль мал, да удал! О невероятной практичности и полезности салона модели Хонда вы можете почитать друзья в статье: 2015 Хонда Фит: Обзор

 

 Салон авто 2015 Jeep Renegade Limited


По всей видимости современная модель автомобиля Jeep Renegade позиционируется, как автомобиль для активного отдыха. Его броский и очень оригинальный салон играя причудливым сочетанием различных раскрасок и материалов (при этом не опускаясь до безвкусицы), прекрасно подтверждет это предположение.

 

Салон авто 2016 Mazda6 Grand Touring


Фвтофирма "Mazda" очень серьезно продвинулась в разработке одного из своих лучших авто-седанов последнего десятилетия. Новая модель Mazda 6 прекрасно сочетает в себе современные веяния моды и заодно строгий классический вид. Аналоговая приборная панель великолепно сочетается с электронным управлением автомобиля, а высококачественный пластик отлично смотрится на фоне высококачественной кожи.

 

Салон авто 2015 GMC Canyon SLT


Автомодель GMC Canyon. Также как и модель F-150 этот GMC является автомобилем пикапом и подразумевает под собой некую практическую полезность.

 

Только в данном случае вы вряд ли будете использовать у себя на ферме или находясь на отдыхе автомобиль для транспортировки квадроцикла (это к примеру), но зато он на наш взгляд хорошо подходит для решения вопроса внутригородских задач.

 

 

Стилистика салона этого автомобиля только лишь подтверждает, что основная его среда обитания - современный мегаполис.

 

Салон авто 2015 Nissan Murano SL


Модель Murano нового поколения. Его светло-бежевый кремовый салон, если посмотреть со стороны, выглядит как произведение искусства. Даже сложно что-то еще о нем сказать или прибавить… Пожалуй можем отметить, что он вызывает только положительные эмоции.

 

Салон авто 2015 Kia Sedona SXL


Практичность и изысканность. Вот два слова характеризующие этот автомобиль Kia Sedona 2015 года выпуска.

 

Салон авто 2015 Chrysler 300C Platinum


Фирма "Chrysler" подняла свой авто-седан еще на одну ступеньку выше, продвигаясь постепенно все дальше и дальше к линейке топовых авто-брендов. И чтобы ему там закрепиться, салон у этого седана должен быть безукоризненным. То что он сумел попасть в Ward’s 10 Best Interiors уже является отличным доказательством ненапрасных стараний инженеров и дизайнеров фирмы "Chrysler".

 

Салон авто 2014 BMW i3


Электрические автомобили - это практически авто-концепткары, только сошедшие со стенда автовыставки.

 

Для привлечения к себе внимания в них используются не только передовые технологии, но и новейшие дизайнерские решения. Именно по этой причине их интерьеры отличаются столь большим разнообразием тематик и причудливостью форм.

 

А модель BMW i3 прекрасно подтверждает эту распространенную теорию. Правда в отличие от авто-концепт-каров салон у этой модели i3 очень удобен и весьма практичен.

 

Салон авто 2015 Ford F-150 King Ranch


Автомодель Ford F-150. Да, да, не удивляйтесь друзья. Некогда брутальный и утилитарный автомобиль пикап стал все больше и больше радовать свою аудиторию, смещая приоритеты к более качественным и удобным интерьерам.

 

Массивная передняя панель и максимализм в салоне этого автомобиля F-150 перемежается с новейшими решениями и удобствами современных седанов… Много кожи и ковбойского шарма.

 

Салон авто 2015 Mercedes C400


Mercedes, Mercedes, Mercedes..! Он по-прежнему остается локомотивом развития автомобильной промышленности в этом 2015 году. Технологичный, удобный, красивый, что еще о нем сказать... Салон этого автомобиля удивит многих автофанатов своей эксклюзивностью и красотой.

Оцените новость:
21.04.15 (17:25)
21 633
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник