Спортивная версия 2017 Mercedes AMG E43

Мерседес-Бенц показал спортивную версию AMG 2017 E43

Спортивная версия 2017 Mercedes AMG E43

На Нью-Йоркском автосалоне, который пройдет в конце этого месяца, пройдет премьера спортивной версии Mercedes AMG E43. На котором будет представлен новый вариант 401 сильного V6 турбодвигателя. E-Class от AMG также будет обладать внушительным крутящим моментом, равным 520 Нм. Дополнительные лошадиные силы инженеры «выжали» за счет использования увеличенных турбонагнетателей и обновленного ECU.



Новый 2017 E43 AMG является более доступным Mercedes-Benz бизнес класса с меньшим двигателем объемом 3.0 литра, в сравнении с его будущими высокопроизводительными собратьями, двумя моделями E63 AMG, которые разделят аналогичные усовершенствования в шасси. Отличия наиболее четко будут прослеживаться у моделей в двигателе. E63 AMG получит 4.0 литровый твин турбированный мотор мощностью 600 л.с. что практически на 200 л.с. выше, чем у E43.

 

3,0-литровый би-турбированный V6 помимо E-Class нашли себя в ряде других моделей, начиная от нового C43 AMG до AMG GLE 450 Coupe.



Модель E43 разгоняется до 100 км/ч за 4.5 секунды, максимальная скорость составляет 250 км/ч. Ее мотор работает с 9-ти ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC.

 

AMG Performance оснащен полноприводной системой 4MATIC с превалирующим задним приводом.

 

Помимо изменений под капотом, у E43 седана было улучшено шасси, AMG AIRMATIC Adaptive Sport Suspension, стала для E-Class AMG стандартной, было применено иное, более чувствительное соотношение рулевого управления, установлена большая тормозная система с вентилируемыми составными тормозными дисками.



В экстерьере Mercedes от AMG не сильно просматривается спортивная тематика. Изменения выдают лишь сделанные на заказ 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, алмазная решетка радиатора с хромированными полосами, измененный передний бампер с большими воздуховодами и едва заметный задний диффузор с четырьмя выхлопными трубами.

 

Смотрите также: Как будет выглядеть 2017 Mercedes-AMG E63 в реальности?

 

Такой же подход применялся в интерьере, он получает плоскодонный многофункциональный спортивный руль, красную строчку по всем видимым элементам салона и кластер AMG панели инструментов.



Оцените новость:
10 490
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник