Шпионские фотографии Mercedes-Benz Sprinter, новые подробности

Мерседес готовит новый Спринтер к 2018 году

Шпионские фотографии Mercedes-Benz Sprinter, новые подробности

Mercedes-Benz продолжает тестирование автомобиля своего следующего поколения. Тестовый «мул» вновь был замечен на дорогах общего пользования. И следующие шпионские фотографии подтверждают это.

Интерес к продукции Мерседес у обывателей абсолютно всесторонний. Это прекрасно подтверждает тот факт, что скрывать от любопытных глаз фотошпионов приходится не только легковую автопродукцию, но и новые грузовые экземпляры, которые, казалось бы, не должны вызывать особого ажиотажа у людей.

 

И так, на какой стадии сейчас находится разработка следующего поколения Sprinter? Предполагаем, что испытатели проходят ранние стадии апробации новинки. Поскольку торопиться по сути им некуда, следующий Спринтер должен дебютировать не ранее 2018 года. Таким образом возникает предположение, что данный экземпляр на фотографиях ничто иное, как испытательный полигон для новых узлов и агрегатов, которые были установлены в кузов от нынешнего поколения Mercedes-Benz.

Скорее всего на нем сейчас испытывается новая оптика, а также новая система охлаждения, косвенно об этом говорит серьезная замаскированность передней части авто. Помимо этого, на новый Sprinter «надеты» новый капот, крылья и бампер. Иначе зачем бы их было так серьезно маскировать?

 

Как мы уже писали ранее, серьезных изменений во внешности ожидать не стоит, обновленный фургон вряд ли будет иметь серьезные отличия от текущего поколения, в нем важнее технические показатели, нежели особенный внешний вид. Поэтому в новом Мерседес-Бенц в первую очередь будет изменена линейка двигателей, моторы станут более экономичными и экологичным. Предположительно водителю станет доступно большее количество электронных систем и функций безопасности.


Что будет с кабиной Sprinter? На представленных фотографиях видно, что кабина фургона закрыта защитным кожухом. Это означает лишь одно,- у автомобиля будет изменен салон. Насколько сильно, судить сложно, но судя по количеству замаскированных частей, улучшению должна будет подвергнуться центральная часть грузовичка.

Так как в объективы папарацци попали несколько тестовых прототипов Sprinter разной тоннажности, это еще раз говорит полной смене линейки развозных автомобилей.

 

2015 Мерседес Спринтер 4х4: Тест-драйв

 

И наконец, тип привода. Здесь изменений в распределение мощности и крутящего момента скорее всего не ожидается: задний привод в стандартной комплектации и опциональный 4WD. Переднеприводная компоновка вряд ли будет установлена на Спринтер, слишком велик тоннаж.


Оцените новость:
1 513
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник